Милая, каких на свете нет

Николай Лавров Нивнянский
Милая не даст мне падать духом,
Прижимаясь трепетно к груди.
Мне шепча тихонечко на ухо:
"Я с тобой, мой друг, не уходи!"

И она так будет пахнуть страстью,
Запахом каких на свете нет.
Убедит,что встретил не напрасно
И что в мире лучше её нет.

Милая мне будет самой лучшей.
Терпелива, ласкова, нежна.
Приготовит самый вкусный ужин,
Так, как это делает она.

Утром самым нежным поцелуем
Ласково окутает меня.
Мне не надо лучшую, другую,
Тихо прошепчу я ей любя.

Та, что станет милою, родною,
Где то есть. Я с ней непобедим.
Преданная телом и душою,
Скажет мне, что я такой один.