Массаж

Вадим Колбаса-Ревин
За окном зимний вечер, но дома тепло
Мягкий свет ночника, лёгкой музыки шепот,
Ты нагая лежишь, принакрывши лицо,
Я в ногах у тебя, массажирую стопы.

Каждый пальчик усердно, с обеих сторон,
Свод стопы и твои эротичные пятки,
Еле слышный срывается с губ твоих стон
И мурашки по телу бегут без оглядки.

Плавно руки по ножкам все выше скользят,
Ягодицы упругие нежно сжимают.
Капли масла, как дождик меж бедер блестят
И на губках принцессы твоей замирают.

Продолжаю с груди и чуть твердых сосков,
Прикасаясь слегка к ее трепетной коже,
Руки гладят животик к пупку от боков,
По ложбинкам меж ножек спускаются тоже.

Ты танцуешь всем телом и даже душой
И желания сразу в одно воплотились.
Я накрыл твое лоно своею рукой,
Все аккорды экстаза в созвучие слились.

За окном зимний вечер, но дома тепло.
Лёгкой музыки звук, ароматные свечи.
Твое тело нагое прекрасно-нежно
Ты в экстазе паришь и полет этот вечен.

20 января - 01 февраля 2019 года

Навеяло одним из сеансов массажа супруге.