Не моя

Ангелина Косинская
Какая ты красивая у этого костра,
Сквозь дымку ярко светятся бездонные глаза.
Какая необычная меж нами пелена,
Ты смотришь на мерцание, а я лишь на тебя.
Рассматриваю локоны, что вьются на ветру,
Вот бы коснуться локонов, но я только смотрю.
Какая ты прекрасная, но не узнаешь ты,
Что стала гостей частою, в мои приходишь сны.
Я мог сказать наверное в порыве этих чувств,
Что без тебя напрасно все, что без тебя мир пуст.
Но права не имею я. Что остаётся мне?
А только лишь рассматривать сквозь дымку в пелене.
Какая ты красивая у этого костра,
Ты самая любимая, да только не моя.
               -2019-