осторожно

Арсений Коврижко
Ночью подытожим ,боже!
Мы тождество ,мы можем больше .
По коже бы построже провела ладошкой,
Осторожно ,детка,осторожно .
Обмороженные руки ложит,
И он их согреть возможно может ,
Но попозже чуть-чуть попозже ...


Ах,а в руках опять ножик.