Работать больше не хочу...

Тамара Буланова
            
               Вдохновение  со  страницы Виктора  Левашова


...Мешок оставил на снегу,
А сам, сижу на ветке...
Окошко  светит наверху
Не спит дружок там-Светка!

Работать  больше не хочу
Я Дедушкой Морозом,
Подарки завтра разнесу,
Вот, только б не замёрзнуть!...

Ну, посмотри скорей в окно
Подруга дорогая!
Ночь на дворе, но как светло!
Я от  любви "сгораю"!...