01. 02. 19

Нина Сипкина 4
Сжимается время шагреневой кожей
Месяц, как нож, полосует окошко…
Полью цветочки –
Капризная роза сбросила листья …
Жизнь лисья:
То ласковая, то глотает, как колобка…
Карловы Вары… Курорт не для меня…