Спртп

Константин Кичёв
Что тебя цепляет в мире сером?
Почему бы жизнь всю тупо не развеять?
Зачем все чувства за улыбкой прятать?
Для чего судьбу “мотать обратно”?

Когда закончишь убиваться по-напрасну?
Когда поставишь цель довольно ясно?
Когда же задницу от стула оторвёшь?
Когда ты сам(а) себя поймёшь?
Когда меняться будешь в плюсы?
Когда в бошке избавишься от груза?
Когда не побоишься прыгнуть в воду?
Когда вдохнёшь глоток свободы?