Друзьям

Александра Кожеурова
Катюшка, помнишь наше время?
Тусили вместе мы с братвой.
И Сева был и Димка...Коржик.
Гуляли вместе на убой!

А помнишь нашу ту рыбалку,
Как ржали мы над Севой там...
Природа, шашлыки, колбаска
Эх, было время - ШУМ И ГАМ!

А помнишь, Новый год мы ждали,
Вот этих двух наших парней.
Они уснули и упали ...
Веселья куча - пиво пей!

А приключение в дороге...
Тогда на грани были все.
Все живы - слава Богу!
И было весело вдвойне!

Мужик нас вез, с ножом в машине.
Тогда ужасно было нам.
И страшно было и темно.
Но вместе были все равно.

Казань. Гостиница. Пипец)))
Хоть погуляли наконец.
Ах да, ведь в зоопарк сходили.
Ну хоть его мы посетили!
Но до бассейна не дошли,
Куда мы изначально шли)))

А появление дочурки...
Период, не из легких был.
На помощь к нам пришла Маришка,
Ее теперь благодарим.

Ведь было весело и ярко!
И радости полны штаны.
Ах как давно, все это было
Дружили ведь, все время мы.

И до сих пор друг друга помним!
Жаль только мы так далеко.
Вы приезжайте, на досуге.
Попьем, с той рыбкой мы пивко.
 (01.02.2019)