Улыбка

Сергей Самчилеев
Как идёт тебе улыбка,

Впрочем, как и мне.

Зимой любят люди думать

Только о весне.

По заснеженным дорожкам,

Даже в гололед

Знаешь, холода расстают

И весна придёт.

Будет звон ручьев, капели,

Будет звонче смех,

Будет солнце улыбаться

Радуя нас всех.