Тишина... Лишь слышен скрип...

Татьяна Титушкина
Тишина...
Лишь слышен скрип
Под чьим-то сапогом.
Ночь бела –
И снег искрит,
Раскинувшись ковром.
Щедро сыплет
Пух с небес
Проказница-зима,
Чтоб наутро
Мир воскрес –
Всё с чистого листа...

15.02.2018