Февраль тихой сапой

Фалия Ахмадуллина
Бегут деньки за деньками
Февраль...тихой сапой
Детворе и не коньками
Январь спешно весне рапорт.

Думал дураку и так сойдет
Ума не занять
С дурака, что взять?
Дней в нехватке...римлян тот просчет.

Своё февраль ещё сполна
Обещают нам морозы
Накроет холода волна
И сном зимы весны грёзы...

01 февраля 2019