Радость

Галина Иванова 56
Снова по круг с завидною точностью,
Словно бы сказка и будто пророчество-
Солнце встаёт,небеса озаряя,
Новому дню, ворота отворяя!

И доброта,что с тобою проснётся
Дождём золотым по округе прольётся.
Любовь,если в сердце твоём поселится-
То ею несомненно нужно делиться.

Ведь с чем ты войдёшь по утру,Богом данному,
Тем тебя встретит Земля первозданная.
Ты улыбнёшься-тебе улыбнутся,
Разве не радость счастливым проснуться!