Мне так тебя не хватает

Юрий Куваев
       1 куплет

Мне так тебя не хватает,
Мне так не хватает тебя,
Душа к тебе моя рвётся
Безбрежно и нежно любя.

        Припев

Я буду любить тебя вечно,
А кончится вечность-уйду,
В другую такую-же вечность
И тоже тебя там найду.

.      2 куплет

Наверное ты и не знаешь,
Что так я тебя полюбил,
Но чувства не спрячешь, не скроешь
-Весь мир без тебя мне не мил.

.      3 куплет

Закрою глаза-вижу образ,
Прекрасный и близкий,живой,
Единственный образ любимой
-Конечно,конечно он твой.

.      4 куплет

Мне так тебя не хватает,
Мне так одиноко порой,
Надеюсь,надеюсь родная,
Что будешь моей ты женой.