Тахикардия

Марина Скворцова 6
Ритму сердечному не удержаться.
Нормы забыты, как сон и покой.
Мыслям за чувствами трудно угнаться,
как облакам не успеть за рекой.

Бьётся сердечко моё под сто двадцать...
чтобы весна закипала в крови?
Хочет до Бога оно достучаться
иль растревожить сердца, без любви?
                2003 год