Фонари за окном

Людмила Леоненкова
Фонари за окном погасли,
И глаза мои закрываются,
А знаешь, это и есть счастье-
Любить и бессонницей маяться.
Верить, что все получится,
От звонков телефонных вздрагивать,
Радоваться и мучиться
Под звуки старого радио.