ЕСПЧ из России с любовью

Дмитрий Красюков
Большая палата Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) обязала Россию выплатить Грузии €10 млн в виде компенсации морального ущерба, нанесенного группе людей в связи с их высылкой. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
Вот насмешили:
Вы оценили их «священные права» -
Права живых, здоровых, беспардонных, сытых –
Во столько же, как жизни миллиона, сгоревшего в Блокаду, как дрова, -
Всех Ленинградцев, вырожденцами «культурнейшей Европы» здесь убитых!
Когда подонки, вскормленные вами, жгут людей,
Насилуют детей и женщин, обращённых в рабство, -
Ваш суд – молчун, смешливый, пошлый дядька-лицедей,
Он оправдает, в «высших целях», подлость, смерть и святотатство.
Когда Россию, в санкционном раже
Все оболгать, унизить дружненько готовы,
Вам о правах людей припомнить стыдно даже,
Вы «о предвечном» замолкаете – ни звука и ни слова!
Назвались бы уж честно вы Судом по правилам для недочеловека,
Жандармским комитетом по правам   Сверхчеловека  Высшей  расы, -
Адептом ненависти к русским и Священником-святей-Мелхиседека,-
Вы любите свободы и права, как проститутки с Европейской  трассы!
Некомпетентность и предвзятость ваши, просто, бесподобны!
Вот, если б вы парламентариев за «выборы» в чужой стране судить спешили!
Для вас любые ценности и образ жизни, кроме «Европейских», неудобны.
Вот вы насмешили!!!