Варламов Колымские рассказы

Тахир Сувханов
Боль в сердце - плата за стихи.
Стихи - грехи, рифмуется красиво.
Стихи плохи, когда глаза сухи,
Сочатся будто сукровица - сила!

Тот пишет, кто не может не писать.
Банально?
Но молчат всегда иные.
За слово могут далеко послать
( За слово не отвыкнут нас сажать.
Готовьтесь в путь, пора в Сибирь, святые)
И только там рождаются святые.

Тот пишет, кто не может не писать,
Неймётся, не сидится, видно дома,
Тогда с гербом проедется печать,
По тем местам, давно и всем знакомым..