А мне птичка прошептала

Рома Фролов
А мне птичка прошептала,
Злато крыльями скрипя.
А мне птичка прошептала,
Что не любишь ты меня.

Что души твоей червивой,
Я ни капли не видал.
Но мне птичка прошептала,
Что немного потерял.

Что глаза твои, голубки,
Улыбались всем подряд.
Поцелуи твоих губок,
Самый сильный в мире яд.

А ещё она сказала,
Надо быстро уходить.
Лишь пока моё сердечко,
Не успело полюбить.

Я сбегу, оставлю вещи,
Одному мне как-то проще.
Лучше верить сивой птице,
Чем тебе, такой блуднице.