Любовь понятна возле собственного тела

Колай Мартын
Любовь понятна возле собственного тела.
Внутри понятной и приниженной души.
Внутри послушного и тёплого предела,
одетого в х.б. и крепдешин.

Любовь понятна на дистанции полёта
руки к плечу и юбки от бедра.
Любовь понятна на дистанции полёта пота.
И тело, - видимая игра

Души с предельной дальностью полёта пули,
с любовью, выдавленной в Земле
в понятный сгусток слизи в шмотках от "папули"
и чувствами в тебе

к дискретно обозначенному телу
с другим, таким же тайным резонансным строем Душ,
с понятным, сдержанным обменом
дыханием, слюной, биением. Вот... Слушай.