За вином!

Андрей Александрович Шаврин
Как радостно
Девице в 30 лет
Прекрасен,мил
Чудесен
Белый свет!

Бутылочку зашла купить
Ее вдруг взяли
И спросили
А паспорт есть?

Все это было
В винном магазине...
    01.02.2019г.