Подумай...

Милов Сергей
Жизнь прожил ни так, ни сяк хоть сколько лет
Пятьдесят ли, шестьдесят - и на тот свет
А на свете том калитка и врата
Ты в калитку - а тебе мол "не сюда"
Знал что узкими вратами входят в рай
Говорили мол при жизни - выбирай
Легок путь и широки ворота в ад
Промахнулся, а теперь кто ж виноват?

Как не верили евреи пред войной
Немцы ведь народ культурный. Бог с тобой...
Те на пряжках написали: "Gott mit uns"
И в концлагере узнали газа вкус
Испокон для Бога свечки на Руси
Сколько храмов вон с церквями - вопроси
Что они тебя глупее; ты умней
Кто отрекся тот остался без корней

Помнишь тех что на войне все полегли
Чтоб враги в дома ворваться не смогли
Над тобою в чистом небе нет войны
Сколько час единый стоит тишины?
Так за что Христос был распят? За грехи...
Заслонил от гнева Божья. Помоги!
Принял смерть один за всех чтоб нам век жить
Не грешить и святой жизнью дорожить