Вслепую за собою следующий

Денис Кафкианский
Вслепую за собою следующий
Где солнце жжет перину облаков
В немых объятиях лютой немощи
В миндальной горечи стихов 
Где все прощания без приветствия
И в одиночестве и в горе
Где слов чернильные созвездия
И кровь густая комом в горле

1:05 02.02.19