Коснулась бабочка крылом

Людмила Леоненкова
Коснулась бабочка крылом
Моей щеки разгоряченной.
Как будто вечности излом
Вздохнул с печалью затаенной.
А может быть твоя душа,
Устав томиться в одиночку,
Среди чужих миров нашла
Меня единственною точкой…