Поглотила осень меня целиком...

Екатерина Борисова 5
ПОГЛОТИЛА ОСЕНЬ МЕНЯ ЦЕЛИКОМ...
Где найти мне себя?
Ни конца нет, ни края!
Вроде всё как обычно,
Всё своим чередом.
Но я будто стою у пропасти к раю.
Для того, чтобы не попасть впросак!
Стоит обдумать, каждый следующий шаг!

_________________________________________

Ноябрь 2018г.
Очень хотелось бы узнать ваше мнение и получать рецензии.
Спасибо за то, что читаете!