Мы давно не виделись с тобою

Любовь Белимова
Мы давно не виделись с тобою,
Ты не молод, я тебе под стать.
С нашей безответною любовью
Нам пора от холода устать.
Нам пора на землю опуститься,
Нити притяженья разорвать,
От неволи душ освободиться,
Тайны жизни новые познать.
Мы давно не виделись с тобою,
Вроде вечность целая прошла,
Путь нелёгкий пройден с этой болью,
Но иная жизнь нам не нужна.
Может,  без тебя тропа полегче,
Может, без тебя верней полёт.
Но с годами чувства стали крепче,
Тот, кто любит, боль мою поймёт...