Апрельский вечер

Валентин Скатов
Я помню тот апрельский вечер,
Садилось солнце, повеял теплый ветер,
Был слышен шелест зеленых лепестков
И где-то рядом пересказ есенинских стихов.

Твой нежный голос, ласкающий мой слух,
Любой ценой старался перебить происходящее вокруг
И каждый раз, когда ловил твой взгляд,
Я слышал вдалеке, как листья шелестят.

Я помню тот апрельский вечер,
Гуляли люди, ласкал листву весенний ветер
И листья также шелестели...
Но все, что было, не было на самом деле.