Сансара

Вавилов Игорь Юрьевич
Человек приходит в этот мир
через живот матери,
и отцу спасибо рождаясь.
Без какого-то либо  паспорта,
удостоверения или ярлыка.
Разрешение в этот мир,
честный труд родителей.
Потом через некоторое время
человек обретает метку,
дату и имя, первоначально
поводок, а потом сменяет на оковы,
которые с большой благодарностью
принимает от общества,
социальное рабство.
Детский сад, школа, может быть ещё
образование, потом работа-семья
и круговорот "трудовой пост"
магазин, дом...
Своеобразная бытовая Сансара,
до самого освобождения, пока смерть
не разлучит с холодильником, телевизором,
интернетом, проблемы и прочее ...
В могилу уносят то-что бесценное,
опыт, знания, дружбу, чувства;
разве это так?
А что же сам человек, как личность,
когда успевает стать из чего-то
кем то, разве в суете этого мира ?
Человек изначально приходит в этот мир личностью!
Бывает что на сложные вопросы, очень просты ответы.