Ваше здоровье!

Леонид Хандурин
   Уж Рождество давно прошло,
   И Дух Крещения морозит,
   А солнце где-то там зашло
   И мы на ужин, скажем: Prozit!

   Зима, но нам с тобой тепло,
   И с завистью пусть кто-то скажет:
   Им в эту зиму очень повезло,
   А время в будущем... покажет.