Молодым родителям

Галина Амес
Смотри, вот год уж пролетел стремглав,
Очередной, счастливый с вами.
Смотри, как был он величав
И щедр на радость с нами.

И этот год мы навсегда
Запомним с благодарностью,
Господь решил сказать вам:"Да.
Примите с лучезарностью".

На свет явился златоглав,
Улыбчивый, смышленый малый.
Родители назвали СТАНИСЛАВ,
Быть в мире ему славным!

Пусть сеет он добро всегда
И близких вдохновляет,
Чтоб Небеса сказали:"Да,
Он мир преображает!"

Любовь и радость будут процветать
В его душе чудесной!
Стихи и сказки будут впечатлять,
Ведь малый он прелестный.

А вам родители желаю счастья,
Осознавать, что он таков:
К семейным ценностям причастен,
Умен, талантлив и здоров!

19.11.18