Я выйду завтра...

Виктор Боковой4
Я выйду завтра на порог,
Поглядывая в оба,
И тень отброшу, как сурок,
На белый бок сугроба.

И значит, скоро быть весне,
Не думайте, что спятил,-
О том же завтра на сосне
Пробарабанит дятел...

      01.02.2019.