Когда никто не ждет... я есть

Оксана Роздорская
Когда никто не ждет...
Когда никто не верит...
Когда в окно стучит
Немой холодный дождь.

Я заварю глинтвейн...
Я напишу о море...
Я помолчу в углу
И вновь рожу шедевр.

Моих ресниц порыв...
Моих ладоней пот...
Моих движений стыд
Откроется в холсте.

Тогда увидишь сон...
Тогда услышишь звук...
Тогда откроешь мир
Где Я ЕСТЬ! Без прикрас.

01.02.2019 г.