Луноход

Арсений Коврижко
Эй ,и снова в голове метели .
И вьюга боли ,недогонит вовсе,
И мы опять со звёздами летели ,
Мимо планет и ты в одной лишь кофте.

Ночью озари меня, ты мой - жасмин!
И это первая гроза, малышка,
Пускаешь дым, ты любишь никотин !
И в твоих губах уже потухла сига!
***
...

***
Снова дождь ,как извержение ,
Снова дрожь ,на коже жжение!
И сновидения  прохожих,
Наши планеты не похожи !