Я хотела быть счастливой

Галина Иванова 56
Я просила у Бога,просила
Не навязчиво,осторожно.
Я просила не так уж  много:
Только то,что моё,слышишь,Боже!

Лишь того,кто живёт и дышит
Тем же воздухом,той же мечтой.
Лишь того,кто меня услышит-
Сердцем,сутью,кожей,душой!

Я просила...Ждала терпеливо
Своё счастье,боясь спугнуть.
Я хотела,как все-быть счастливой.
Как же долог был этот путь!