Ангел. Посвящение С. Т. 157

Дмитрий Ахременко
Светлана, Ангел, не грусти,
И слёз не лей в объятьях ночи,
Когда душа Любить так хочет,
То будет Счастье на пути.

Прошу, успей сказать – Прости,
Когда весь мир судьбы непрочен,
Среди стихов забытых строчек
Ты, словно Солнышко свети.

Мой Ангел, не грусти о том,
Что на земле лишь раз живём,
Ты улыбнись простым прохожим.

И будет Радость, только знай,
Любовь нам дарит милый Рай,
Что для души всего дороже.