Я хочу молится за любовь

Дмитрий Мелентьев 2
Я хочу молится за любовь,
И желаю быть с родной, любимой.
Мне противно общество скотов
С похотью слепой и одержимой.
Сексом занимаются глупцы,
Не познавшие святого наслажденья,
Секс хорош, когда он по любви.
Остальное все - животных искушения.
Очень жаль упущенное время,
Что я раньше этого не понял.
Вышла у меня с собой дилемма:
Я, раскаявшись, тебя душою обнял!
Да, бывает, что велик соблазн
И красива дева, признаюсь.
Только души вам не обмануть
И соблазн чужой тот, да и пуст!
Много грусти можно принести,
Если не понять , как это важно.
Не познать вам чудеса любви,
Если и душа и плоть продажна!