Образ неземной в стихах создам

Зухра Тавлиярова
Люблю, но при встрече не признаюсь,
Мои года не соответствует твоим годам,
Наедине чувств не выдать я стараюсь,
А твой образ неземной в стихах создам!

Божественно красивым обликом любуюсь,
Ты само совершенство, просто идеал,
И каждый день я удивляюсь и восхищаюсь,
Каким прекрасным Бог тебя создал!

Люблю тебя безумно и бесповоротно,
Так, как не любила никого и никогда,
Жизнь необычайным светом озарило,
В сердце любовь зажглась навсегда!

Тебя видеть -  это и есть счастье,
Как будто сон небесный наяву,
И даже, если в жизни ненастье,
Тобою вдохновляюсь и живу!

И ругаю равнодушную природу,
Зачем тебя так поздно родила,
Как жить мне без тебя не знаю,
"Ты, моя любовь!"- я повторяю.

     22 октября 2014 год.

     Посвящается Х. А.