Не спится

Надежда Немальцева
Я вижу молодость свою,
И вспоминаю всё,что было...
А в окна светит мне звезда-
напоминает,как любила.

А там,за синею рекой,
За нашей с тобой речкою,
Меня к груди ты прижимал,
Шептал любви словечки...

Лишь звёзды знали всё про нас,
Они с небес ведь видели,
Благо дарили свет подчас,
Разлуку не предвидели.

Прошли года.Не молода,
Но постоянно снится,
Любовь моя,где ты и я...
И мне опять не спится.