Люблю тебя

Лукин Сергей Николаевич
Люблю тебя, люблю твой голос,
Тот, что мне шепчет - ты молод.
Люблю твой запах, шелк волос
И глаз сияющих вопрос.
Да я люблю - ответ мой прост.
Мы будем вместе - верь мне просто.