Мы не исчезнем - вот те крест...

Артур Наумов
Иван Есаулков:
http://www.stihi.ru/2019/01/27/597

Мы не исчезнем – вот те крест,
ведь душам не известен тлен!
И будет вечен Благовест
над ликом наших перемен!
И, может быть, когда-нибудь,
мы вновь вдруг ощутим родство…
и что-то растревожит грудь
«чужое» рядом существо!

Ан, нет – монады наших душ
роднее тела и крови…
их голос не бывает чужд
друг другу даже в забытьи!
И как-нибудь порой ночной
мы вспомним, память теребя,
как много раз судьба с судьбой
сводила нас с тобой, любя!

Мы не исчезнем – вот те крест,
ведь душам не известен тлен!
Недаром  же Христос воскрес,
подняв заблудший мир с колен!

02.02.19