Пришёл за тобой ю

Николай Богданов 6
Ночь темна,ни черта не видно,
Как в темноте найти дорогу.
И мне очень стало обидно,
Но иду вперёд понемногу.
Я чиркнул спичкой о коробок,
Тут же в сердце огонь зажёгся.
Посмотрел прямо,посмотрел в бок,
А затем мыслями увлёкся.
Как в дом зайду к милой без стука,
И дверь тихо закрою за собой.
Скажу ей:"Собирайся подруга,
Наконец я пришёл за тобой".