Несостоявшейся крестнице от состоявшегося мужа её

Слава Курский
О распрекрасное созданье!
Geliebte, sch;ne Alexandra!
Я в языке совсем бессилен,
В немецком стал почти пассивен,
Уже совсем не перспективен,
Wir lieben dich und respektieren.
Однако праздник у тебя,
Всё ж юбилей, и тут нельзя
Не уделить тебе вниманье,
Надеюсь лишь на пониманье,
И мне так хочется любя
За плечи хрупкие тебя
Так нежно, бережно обнять
И безотказно пожелать:
Здоровья, счастья и любви,
И с нею быть на визави,
Блаженство море, чтобы вскачь
Ты досигала тех удач,
Всегда любимой чтобы быть,
Самой любить и сохранить
Ту нежность, счастье, красоту,
Твою улыбку, доброту,
В душе остаться молодой,
И будет радость и покой,
Желаю быть всегда такой,
Не удручалась чтоб тоской,
Между Вилейкой и Москвой,
Навеки всё ж wir lieben dich,
И получился такой стих.
Тобою стал я обольщён,
Признаться, даже был  влюблён,
Я в музу вечером и днём.
Она являлась не просясь,
Как будто целью затаясь,
И никого уж не боясь,
Рифмует с каждым разом краше
Для всех любимой нами Саши!!!
16.07.2018