Фотельев 6

Владимир Кушарев-Вода
Он в миру этом
анфиладой стал,
как многоточье окон и дверей,
он луч ловил-
он был той частью мирозданья,
что от начала до светанья
в потеряной стране прекрас.
Хотел дождём быть и цветы умыть.