Темплейт

Юрий Чередниченко 2
Всевышний людям -
             темплат гида,
Конфуцианство -
              инстаграм.
Переверни звезду Давида:
А было ли вхожденье в храм?
Заменит кислоту на щелочь
Делирий в недрах мужика.
А кто не пьет?
          Больной и сволочь!
Трясущий мышцы языка.
Россия странам помогает.
Она - живительный клистир.
Когда Америка чихает,
То простужается весь мир.
Глобальный ветер сносит крышу.
Мне больше деток не рожать.
Я плохо вижу, плохо слышу,
И плохо стал соображать.
Валюта грешному сосуду
Определяет габарит.
Я вместо вас бежать не буду -
Держава людям говорит.
Брак мертвеца с его сиделкой
Прорывом века назовут.
Бог заместил страну подделкой,
А люди в подлинном живут.