Ностальгия по осени

Алексей Коул
Не прощаясь, улетела Осень,
Промелькнула мимо ярким фильмом.
Мы ее на бис еще попросим
Вновь околдовать нас сильно
Пестрыми листами клена,
Утренним седым туманом,
Запахом сырым тлена,
Дыма от костра дурманом.
Вот и краски дня стали бледнее -
Ты уж догадалась и сама:
Скоро в нашем парке, на аллеях
Черно-белое кино - Зима...