Внутренняя борьба

Татьяна Карапунарлы
Если в душе скребут кошки,
Слезы-не признак слабости.
Если в животе пархают бабочки,
Улыбка-не признак радости.

Все мы скрываем свои пакости,
Заливая чаши ложью.
В надежде избавиться от робости,
Бьем стену кулаками ночью.

Плюем на отражение в зеркале,
Забывая о своей гордости.
Все больше внимание на детали,
Все больше говорим о жадности.

В караоке не знаем о скромности,
В слезах орем в микрофон.
Не пускаем в сердце без надобности,
Не спешим чинить домофон.

Но куда бы не завела судьба,
Запомни! Вся наша жизнь- борьба,
И слезы в нем не признак слабости,
А улыбка не всегда от радости.