Любить лишь тебя

Лунэза
Я не хочу любить другого, понимаешь?
Все,что мне нужно я давно нашла в тебе
Люблю,когда ты рядом засыпаешь
И растворяешься бездумно так во мне...

Чужие руки мне давно противны
Как только стал ты для меня совсем родной
Пускай с тобой как дети мы наивны
Открыты мы друг другу всей душой

Нас не пугает однотонный быт
Мы каждый день воспринимаем как подарок
И наш очаг семейный ярче все пылает
В мире нашем,лишь любовь царит

Благодарю, за искрение чувства
Зато, что понимаешь как никто
Мои сердечные к тебе безумства
Любить готова я, лишь только одного

Хочу с тобой и в рай, и в бездну
Хочу печаль и счастье, все делить
Не упустить из рук надежду
Всю жизнь с тобою рядышком прожить!

мои стихи можно послушать в моем исполнении,все видео добавлено на главную страничку в самом ее низу