Про любовь к мужу

Оксана Роздорская
   Как прекрасно ПРОСНУТЬСЯ!
   Сейчас мне действительно понятно, что человек состоит из души, тела и духа. Именно поэтому в равной степени как мужчина, так и женщина нуждаются в безопасном удовлетворении телесных и духовных потребностей. В супружестве взаимодействие мужа и жены сливается в единую суть во время близости и устанавливает незримые границы во время духовного самопознания. Любовь женщины к мужчине раскрывается, как бутон розы всю совместную жизнь ровно, как и ее женственность. Вот почему так ВАЖНО выбрать именно ТОТ цветок, чтобы он радовал и душу, и зрение, и ощущения, и чувства женщины от венчания до смерти.
   Хочу быть именно ТЕМ благоуханным растением в сердце мужа.

Люблю тебя простой любовью.
Люблю тебя сердечным звоном.
Люблю тебя дыханьем неба.
Люблю тебя движеньем томным.

Люблю себя в уборке дома.
Люблю себя в красивом платье.
Люблю себя в лучах природы.
Люблю себя в твоих объятьях.

Дарю любовь тебе без страха.
Дарю любовь тебе желанно.
Беру любовь твою с любовью.
Беру любовь твою спонтанно.

3 февраля 2018 г.