Восток

Валентина Ташбекова
Шла и шла себе вперёд,
за собой тащила гнёт
прицепившихся грехов
самых разных возрастов.

Развернулась резко вспять,
стала душу очищать.
Далеко пришлось вернуться,
уж и нервы почти рвутся...

Вера словом укрепляла.
Постепенно узнавала
про духовный разворот:
от земли — на небосвод.

Торжествующий восток
   вдохновляет:
   С нами Бог!