Принимая любовь, как награду...

Позабытая Мелодия Любви
Принимая любовь, как награду,
Сбросив ревности тягостный груз,
Я открою тебе, друг мой, правду,
Что разлуки совсем не боюсь.

Как бескрайни просторы России,
Так и чувства мои не объять.
Мне дает вдохновение силы
Для тебя неустанно писать.

Разберутся стихи на цитаты,
Чтоб в сердцах человеческих жить.
Кто бы знал, до чего же я рада,
Что смогла их тебе подарить!
01.02.19г.