Октава для Клавы

Надежда Левчик
Мы соседи с ней по даче.
Хоть гожусь я в дочки ей
И на жизнь смотрю иначе,
Рядом с ней всегда теплей… 
Я желаю ей удачи,
Чтобы жизнь была светлей.
Клава очень любит труд –
Грядки к ней ну так и льнут!
(фото из интернета)